LA PASTICCERIA
di Greta Consumati
Il giorno 16/12/2018 noi ragazzi del giornale “Pepoli on line” abbiamo intervistato varie aziende che fanno parte del progetto “discover Sabina”, in occasione di un evento organizzato da questa associazione che si è svolto nella piazza di Poggio Mirteto.
Riportiamo l’intervista a La Pasticceria
- “Quando è nata la vostra impresa?”
“All’incirca nel novembre del 2013” - “Che tipo di articoli offrite ai vostri clienti?”
“Ovviamente articoli di pasticceria, come ad esempio, cornetti, biscotti, crostate, insomma tutto ciò che riguarda i dolciumi” - “Chi ha avuto questa idea?”
“Io, si io, la pasticceria è sempre stata una mia passione, sin da piccola. E così , determinata a realizzare il sogno di aprire una pasticceria tutta mia ho frequentato un corso di pasticceria e mi convincevo sempre di più di voler continuare su quella strada, quindi ho cercato un locale ed eccomi qui!” - “Avete affrontato delle difficoltà?”
“Tante, veramente tante, creare un’ impresa in Italia non è poi così semplice, tanti ostali burocratici e non” - “Che tipo di gestione avete nell'impresa?”
“Si è sempre trattato di una gestione di tipo familiare” - “Ci sono molte richieste di lavoro?”
“Si, abbastanza” - “Progetti per il futuro?”
“Beh si, si spera sempre di riuscire a migliorarsi, migliorare l'offerta, soddisfare il cliente per noi è fondamentale” - “ Avete intensione in futuro espandervi in altri campi?”
“No, non credo” - “Avete delle collaborazioni con altre aziende del luogo?”
“Per ora no, nessuna” - “Cosa vi ha spinto a far parte di questa rete di impresa?”
“Beh per migliorare l'offerta del paese e venire sempre più incontro al cliente ed è per questo che abbiamo deciso di far parte del progetto discover Sabina”