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 "FORNO LA MACINA"

di Nicole Liberati

Discover Sabina ci ha offerto la possibilità di conoscere meglio le aziende e i prodotti del nostro territorio attraverso interviste ad alcuni imprenditori locali.

Una di queste è il “Forno la macina” la cui proprietaria ha risposto così alle nostre domande:
1. Quando è nata la vostra impresa?
    Nel 2008, grazie all’idea di mia madre che dopo aver a lungo lavorato a Roma in una pizzeria, ha sentito forte il desiderio di aprire una attività tutta sua in      cui sperimentare più liberamente e con prodotti locali l’esperienza acquisita.

2. Che articoli offrite ai vostri clienti?
    Partiamo dal pane per arrivare a pizza e pasticcini.

3. Ci sono state delle difficoltà?
    Tante anche tutt’ora, è stata dura iniziare ed entrare nel mercato locale. Oltretutto la passione era tanta, ma i rischi di impresa sempre in agguato.

4. Quale stile di gestione è utilizzato all’interno dell’azienda?
    Rimane una conduzione molto familiare, in cui ognuno offre il proprio contributo in termini di fatica, denaro, idee.

5. Ci sono molte richieste di lavoro?
    Si, in molti hanno chiesto di lavorare per noi e, anche tra i progetti per il futuro c’è quello di allargarci, ancora non abbiamo trovato spazio.

6. Volete espandervi in altri campi di commercio?
    Preferiamo rimanere nel nostro settore e concentrarci sulla qualità.

7. Cosa vi ha spinto a partecipare all’area dell’impresa?
    Non lo so nemmeno io, forse l’idea che collaborando tutto sarebbe più facile.

8. Cosa vi aspettate dal progetto Discover Sabina?
    Qualcosa di meglio di oggi per il futuro